媒体科大

人民网:王祥喜在武汉科技大学调研强调:坚持依法治校?打造平安校园

发布者:新闻中心发布时间:2018-12-22浏览次数:10

    12月20日,省委常委、政法委书记王祥喜在所联系的武汉科技大学调研时强调,深入贯彻落实总体国家安全观,增强国家安全意识,守牢意识形态阵地,全力打造平安校园,为建设平安湖北、维护国家安全作贡献。

    王祥喜来到武汉科技大学耐火材料与冶金国家重点实验室、校园110指挥中心等场所,详细了解教学科研、学科建设、人才培养、校园安全等情况。

    王祥喜充分肯定学校办学取得的成绩,强调要牢牢把握社会主义办学方向,坚定“四个自信”,树牢“四个意识”,践行“两个维护”,加强和改进高校思想政治工作,站稳守牢意识形态工作阵地,大力培养中国特色社会主义事业的建设者和接班人,切实维护国家政治安全特别是政权安全、制度安全。要加大平安校园建设力度,层层压实综治工作责任,强化人防物防技防措施,加强大学生心理健康教育,及时排查消除安全隐患,提高应急处置能力,多措并举保障校园安全稳定,为师生营造良好的学习生活工作环境。(记者张进、通讯员陈松)

    http://hb.people.com.cn/n2/2018/1222/c194063-32439703.html


返回原图
/

 

三分28