科大新闻

湖北省委常委、政法委书记王祥喜来我校调研

发布者:方斌发布时间:2018-12-20浏览次数:10

  

   武科大网讯 12月20日,湖北省委常委、政法委书记王祥喜来到我校调研。上午8点半,王祥喜书记专程看望慰问了专家张少伟教授,仔细询问了科研及生活情况,随后参观了材料与冶金学院重点实验室和我校110监控指挥中心。党委书记孔建益,校长倪红卫,党委副书记孙国胜、盛建龙陪同调研。

    孔建益主持座谈会并致欢迎词。观看了学校宣传片后,倪红卫代表学校汇报了学校2018年改革建设发展中的突出亮点工作。

  △王祥喜讲话

    王祥喜对我校各方面工作取得的成绩给予充分肯定,对下一步工作进行了部署,强调:一要高度重视整体国家安全观教育,认清当前在维护国家安全方面所面临的风险和挑战,要让整体国家安全观教育走进教材、走进课本、走进课堂,不断增强国家安全意识,时刻绷紧国家安全这根弦。二要牢牢占领意识形态阵地。高校是意识形态工作的前沿阵地,应从维护国家政治安全和人才培养的战略高度深刻认识高校意识形态工作的重大战略意义。要增强网络安全意识,及时做好舆情研判工作,严防各种不良思潮的文化渗透。三是要加大学校平安校园建设的力度。要从抓领导、抓制度、抓责任入手,把平安校园工作落实落细落小。要强化日常管理,不断提高运用科技手段维护校园安全稳定的能力,妥善处理各类突发情况。加强校园周边治安综合治理,大力开展校园及周边环境整治。

    省综治办副主任肖红梅、省委政法委办公室主任王国荣、省委政法委综合协调处处长闫梦筠等参加调研。(宣传部)

 △孔建益主持座谈会并致欢迎词 

 △倪红卫汇报学校2018年工作 

△王祥喜看望慰问张少伟教授  

△参观材料与冶金学院重点实验室  

参观我校110监控指挥中心 

返回原图
/

 

三分28